Отзыв: Фильм "Рыцарь перед Рождеством" (2019) - Скучно, однообразно, плохо

Достоинства: Их нет
Недостатки: нет химии между актерами, посредственный сюжет, очень плохо сыграно
Я стараюсь сохранять позитивный настрой и находить светлые моменты в любых ситуациях, поэтому пишу отрицательные рецензии только в тех случаях, когда фильм вызывает у меня откровенное раздражение. И вот, этот фильм – именно такой случай.

На первый взгляд, я ожидала увидеть очередную легкомысленную мелодраму типа «встретились, поговорили, полюбили». Честно говоря, я пыталась подойти к фильму с открытым сердцем, но после тридцати минут просмотра начались встречи героев с второстепенными персонажами, которые вышли прямо из множества клишированных сценариев.
Кажется, что фильм создан лишь с одной целью – собрать деньги со спонсоров. Между главными героями просто нет никакой химии.
Сюжет оказывается практически отсутствующим. Здесь же никакой динамики не наблюдается. В картине нет сюжета, интриги, а её персонажи – картонные как по сценарию, так и в исполнении актёров. Я даже не могу сказать, что визуально он впечатляет. Час спустя я уже была готова «отправиться» в Америку и поджечь эту проходную рождественскую ярмарку, где герои уже десять раз проходили мимо.
Фильм производит впечатление дешевой поделки. И не только из-за явно скромного бюджета, но и потому, что он возникает в ощущении полной ненужности – ни для актёров, ни для сценаристов, ни для режиссеров. Меня в конечном итоге разозлил не сам фильм, а то пренебрежение, которое создатели вылили на зрителя. Это ощущение, что вам показывают не законченный фильм, а просто список рождественских покупок.
Общее впечатление Скучно, однообразно, плохо