Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Томск) - М-видео. ООО «ДИРЕКТ КРЕДИТ ЦЕНТР» - намеренное введение в заблуждение при оказании услуг
Достоинства: уже нет
Недостатки: какой-то беспредел
Добрый день! в 12.12.2024 на сайте М-видео оформила в кредит ноутбук. Подписание договора в магазине. Через час пришло сообщение о покупке услуги по смс-оповещению 2790,00. Еще рез сутки пришел чек о покупке услуги в ООО «ДИРЕКТ КРЕДИТ ЦЕНТР» на сумму 4958,00.
За что? не понятно. Приехала в магазин. Через оператора направлено заявление на отключение услуг по смс-информированию. На вопрос о ООО «ДИРЕКТ КРЕДИТ ЦЕНТР» получила ответ, что это навязанная доп. услуга со стороны банка. Сделала запрос в банк-ответ о доп. услугах со стороны банка отсутствуют. Пыталась найти контакты ООО «ДИРЕКТ КРЕДИТ ЦЕНТР» в интернете... на офиц. сайте при запросе контактов для отправки претензии бот сразу перестает отвечать. Нашла контакты на Сравни. ру и тут прям интересно! при отправке претензии в эту компанию по найденным адресам эл. почты, получаю ответ о невозможности доставить сообщение но от кого? от М-видео! Т. е. все контакты этой фирмы под контролем М-видео и отправить обращение просто не возможно! Перед отправкой заявлений в ЦБ России и прокуратуру, все таки хочется получить ответ магазина или компании Директ центра.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Томская область |
Район | Городской округ Томск |
Город или поселок | Томск |
Общее впечатление | М-видео. ООО «ДИРЕКТ КРЕДИТ ЦЕНТР» - намеренное введение в заблуждение при оказании услуг |
может у Вас есть контакты этой загадочной фирмы?
Есть дополнительные услуги? ответ - нет. только кредит.