Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Калининград) - Обман
Достоинства: Никаких
Недостатки: Обманом списали 500 рублей
Увидел рекламу, решил воспользоваться приложением пятёрочка, что бы заказать продукты. Зашёл в приложение, и увидел что для первого заказа действует промокод со скидкой 500 руб! Меня это обрадовало, я какое-то время собирал корзину, так как заказ должен быть на сумму от 1500 руб для применения промокода. Все рассчитал, добавил в корзину, во время оформления заказа успешно применил промокод, итоговая сумма, как и положено, снизилась на 500 рублей. Оплатил заказ. Дождался доставки. А затем, началось веселье.
Зайдя в приложение своего банка, я увидел "прекрасную" картину.
Примерно через час после оплаты заказа, пятёрочка просто решила меня надурить и отменила промокод на скидку 500 рублей, списав эту сумму ДОПОЛНИТЕЛЬНО без каких-то предупреждений. Даже доказывать не нужно, что промокод был применен, это видно по первому списанию средств, именно столько должен стоить мой заказ. Конечно же, я не стал бы писать здесь отзыв, не позвонив в тех поддержку. Тех поддержка просто феноменальна. Позвонил, описал проблему, женщина сказала что создала обращение, ожидайте звонка. Я прождал три дня, никто со мной не связался. Тогда я позвонил ещё раз, специально не стал сначала говорить что я звоню во второй раз. И что вы думаете? Женщина вообще не увидела никакого обращения от меня. Якобы создала новое. На вопрос - какой срок рассмотрения обращения - в ответ тишина. Они просто ничего не знают. В итоге, после второго звонка прошло уже 5 дней. Снова никакой реакции.
Так что спасибо вам большое, пятёрочка доставка. Вашими услугами больше никогда не воспользуюсь и считаю долгом всех вокруг предупредить об этом.
Зайдя в приложение своего банка, я увидел "прекрасную" картину.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |