Отзыв: Пункт выдачи товаров СДЭК (Россия, Самара) - Особых замечаний нет, к счастью. Буду пользоваться и далее

Достоинства: Быстро. Удобно. Доступно. Информативно.
Недостатки: Особых и нет. Тьфу-тьфу...
Всех читателей приветствую!
***
Услугами СДЭК я пользуюсь уже года два. В основном, для получения заказов.

Пункт выдачи товаров СДЭК (Россия) фото

Пару раз приходилось отправлять заказ. Это очень удобно. Если отправляешь, то в личном кабинете, который установлен на смартфоне, можно оформить услугу. Всё быстро и достаточно понятно.

Меня устраивает качество работы СДЭК. В своем смартфоне я отслеживаю путь посылки - сформирована, в пути, прибыла в пункт и готова к выдаче. Пунктов выдачи СДЭК не так много, как более известных - ВБ или Озон. И раньше мне было не очень удобно ходить в сторону от работы и от дома в определенный пункт. К тому же, там было тесновато и даже иногда формировалась небольшая очередь. Спустя время пункты добавились и я хожу в тот, что недалеко от дома. Он большой и светлый. На первом этаже - не надо никуда подниматься или спускаться со своими заказами. Есть примерочная. Есть даже кулер с водой и конфетки). Работает приятный молодой парень, всегда в хорошем настроении.

За всё время обращения в эту службу лишь однажды было недоразумение - позвонил курьер и мы с ним решили оставить посылку в пункте, чтобы я сама могла её получить в удобное для меня время. А на этой улице есть два пункта выдачи - один в начале улицы, другой - в конце. И заказ почему-то уехал в другой дальний от меня пункт. Пришлось идти...
Справедливости ради хочу сказать, что мне предложили вернуть заказ обратно, но я оставила как есть, чтобы на всякий случай ещё раз чего не перепутали.

Кроме как отправить и получить заказ, можно осуществить виртуальный шопинг.

Пункт выдачи товаров СДЭК (Россия) фото

Но я пока ничего не покупала с помощью этой площадки. Может быть, потом изучу этот вопрос.
Как и на других услугах, здесь нужно зарегистрироваться в личном кабинете.

Я подтвердила документы в самом пункте и теперь получаю заказ только по кьюэркоду.

Пункт выдачи товаров СДЭК (Россия) фото

Есть различные удобные функции, которыми я еще не пользовалась, но, думаю, они пригодятся для определенных моментов. Это и сохранение чеков, уведомления, служба поддержки, в которую мне пока не приходилось обращаться.
Ставлю хорошие четыре балла и продолжу пользоваться услугами этой организации.
До новых встреч!
Время использования Года два...
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Особых замечаний нет, к счастью. Буду пользоваться и далее

LediGulnas
Удобная услуга.
Оксана 1957
вам везет, нам на днях мало того что задержали на неделю, так еще и 18 кг кофе потеряли, перед праздниками!
Зайка-Зазнайка
Да, это уж, действительно, неприятно…