Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Безупречно длинные" - Борется с жирностью корней

Достоинства: питает сухие кончики, хорошо очищает от загрязнений, приятно пахнет, цена
Рада, что заглянули на мою страничку, надеюсь этот отзыв будет для вас полезным.
В этом отзыве расскажу про ГЛИСС КУР шампунь Безупречно длинные. Выбираю его для поддержания качества волос и решения небольших проблем. Волосы у меня до плеч, я их отращиваю. Но иногда сухие концы мешают мне в этом и приходится отстригать. А в зимний период, когда мы надеваем шапки, волосы быстро загрязняются и к вечеру они выглядят отвратительно.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Безупречно длинные фото

Давайте чуть поподробней расскажу о шампуне. У него малиновый флакон объемом 400 мл. На обратной стороне флакона мы можем увидеть следующие обещания производителя:
1. Эффективное очищение.
2. Питание.
3. Восстановление по всей длине.
4. Струящиеся волосы.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Безупречно длинные фото

Что вижу я. Он безумно вкусно пахнет и хватает его надолго. Пенится шикарно даже при небольшом количестве шампуня. Подходит для ежедневного использования и по цене приемлемый.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Безупречно длинные фото

После длительно использования заметила, что пропали сухие кончики, голову я стала мыть через день, а волосы стали послушными, мягкими и шелковистыми.
Эффектом довольна, шампунь огонь!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Борется с жирностью корней