Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Автобус просто не пришел и не предупредили
Достоинства: на сайте оформить билет не сложно
Недостатки: гарантий нет что вы приедите куда планировали
Хочу рассказать о негативном опыте покупки билетов на сайте busfor.ru. Билеты куплены были заранее для поездки из Нижнего Новгорода в Москву (Внуково), понятно, раз Внуково, значит далее вылет из аэропорта.
Билет куплен на 15 декабря 2024 года, перевозчик ИП Масленников Д. А. основная претензия конечно к перевозчику. В назначенный день мы с чемоданами приехали на указанное место в билете, откуда должен выезжать автобус, а автобуса НЕТ. При этом мы звонили заранее на горячую службу busfor.ru и уточняли по провозке багажа и уточняли по рейсу. Т. е мой телефон и эл. почта была указана в билете. Когда мы поняли что автобуса просто нет, начали звонить перевозчику на что нам сказали, что автобус отменили в виду низкой загрузки и что нам должны были сообщить, но никаких сообщений не было. И как нам добираться в Москву с кучей чемоданов? Такого стресса я конечно давно не получала. Звонок на горячую линию ничего не дал, там просто ответил молодой человек, что ничего поделать не может. К тому же возврата денег тоже пока нет (надеюсь вернут в полном объеме).
Время использования | декабрь |
Год пользования услугами | 2024 |