Отзыв: Масло оливковое Premium Club Extra Virgin нерафинированное спрей - Удобно, отличное качество
Достоинства: 3 вида распыления, всего 2 грамма масла в одном нажатии
Оливковое масло в целом люблю для салатов, а вот спрей отдельная любовь именно нерафинированное Premium Club
так как у него 3 вида нажатия: спрей, струя, капли, очень удобно и на салат на сковородку, если на низких температурах что-то обжарить нужно.
У масла нет контакта с воздухом, соответственно оно не окисляется и спокойно хранится все заявленные 1,5 года, что для меня очень важно. В стекле порой по пол бутылки выкидывать приходится, т. к. из-за окисления теряет вкус.
Главное не хранить в холодильнике и при низких температурах, иначе оно станет вязким и не сможет пройти через распылитель))
Так же производитель предлагает каждый раз после использования промывать спрей горячей водой, но я этого не делаю и ничего не забивается.
Возможно при редком использовании лучше промывать распылитель, если спрей например на даче, и вы не будете использовать его неделю, чтобы масло в нём не засохло.
В общем рекомендую, шикарная форма и всего 2 грамма масла в одном нажатии. Любителям ПП однозначно зайдёт!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |