Отзыв: Фильм "Французский поцелуй" (1995) - Бывают же такие характеры!

Достоинства: Красивые виды Франции, романтика, смешные моменты
Недостатки: Раздражающий характер героини
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Данный фильм хоть и относится по жанру к романтичным комедиям, которые я люблю, но не совсем близок мне по духу, просто потому что меня немного раздражает тот типаж женщины, который воплощает на экране героиня Мэг Райан. Лично я смотрю и думаю, ну неужели действительно можно так выставлять себя на посмешище, какой бы сильной не была любовь? К чему эти импульсы и инфантилизм? Не ужели она не понимает, что выглядит глупо? А еще такой момент: бывают ли в реальности мужчины, которым нравится такое поведение женщины? В общем, я так понимаю, что анализ поведения героини мне очень сильно мешает рассмотреть суть происходящего и я упускаю какие-то смешные нюансы. Правда остается красивый финал и романтика, но на общем фоне этого кажется мало.

Фильм рекомендую, но от меня это троечка.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Бывают же такие характеры!

Naglaya
заинтересовали, фильм не смотрела но теперь появилось желание посмотреть
Сплетница-ца
Один раз посмотреть точно можно :)
Ninochek
Да, героиня меня тоже жутко раздражала на протяжении всего фильма, что просматривать еще раз фильм уже не хочу)
да, характер еще тот
Hoi
Романтика!...
Сплетница-ца
Ах, как хочется в неё верить :)
milena80
для меня на четверку
Сплетница-ца
Я бы и пять поставила, если бы не дурацкий характер, который всё портил
Milana91
я смотрела, мне понравился
Не худший вариант :)
Хиппа
От любви люди часто глупеют, так что, я лично не удивлена такому развитию событий)
Сплетница-ца
Интересно взглянуть на себя со стороны :) Всегда кажется "я не такая"
Хиппа
У меня просто самокритика хорошо развита и я точно знаю, когда я влюблена по уши, то метаморфирую в овцу...
Андрей В
Мэг Райан - моя любимая актриса, "Не спящие в Сиэтле", "Город ангелов" - чего стоят! Но, стареем... Блин...
Сплетница-ца
Да ладно Вам! "Боже мой, как мы ужасно постарели" :))) Самый любимый фильм с ней "Кейт и Лео", ну и "Не спящие в Сиэтле". Тут не нравится не актриса, а образ
Андрей В
Сплетница-ца (не знаю имени Вашего), если не смотрели эти фильмы посмотрите всей семьей.
Сплетница-ца
Зовут меня Света :) Приятно познакомиться!
Думаю, очень понравятся.
Svetlus
А мне понравился, в её характере вся соль :)
Может Вы и правы
Андрей В
Сейчас (выходной же) качну и посмотрю с женой.
Приятного просмотра :)
Tanikasan
смешные моменты
Есть такое дело :)
абрикосик1992
Неплохой фильм
Я -Алена
Романтические комедии тоже люблю.