Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Дешево, Быстро, Удобно. Прилагаю фото.

Достоинства: Все преимущества - в тексте отзыва
Недостатки: Платная доставка
Так уж я привыкла, что перед покупкой практически любого товара, а особенно дорогостоящего, я выбираю модель в интернете, читаю отзывы, затем нахожу товар в розничном магазине и, убедившись в правильности своего выбора, покупаю его в интернет-магазине, так как это намного выгоднее - разница в цене доходит до 70 %!

Что касается техники, самый дешевый (по крайней мере в нашем регионе) интернет -магазин - это rbt.ru.

RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники фото

Помимо цены, меня в нем устраивает вот что:
1. Товар можно забрать из двух магазинов, оба в черте города, называются "Эксперт"

2. Если нужного товара нет в нашем городе, можно заказать со склада.

3. Забрать товар можно сразу в день заказа. Это очень удобно. Как правило, мы с мужем действуем по такой схеме:
- приезжаем в один из двух магазинов,
- принимаем решение о покупке,
- я захожу на сайт магазина с телефона и делаю заказ (так как в самом магазине ценник на тот же товар выше),
- жду звонка оператора (5-8 минут ) для подтверждения заказа и
- мы идем на кассу, называем номер заказа, оплачиваем
- забираем товар

4. Есть возможность онлайн-оплаты

5. Есть возможность доставки, даже с выбором точного времени. Правда, это платная услуга .

6. Система бонусирования. Сделав однажды заказ в этом магазине, на все последующие я получала скидку! А это очень приятно ! Например, духовой шкаф немецкой фирмы Körting стоил в розничном магазине около 24 тысяч, в интернет-магазине 22 с чем-то, а с учетом моих бонусов 20990.

Многие плохо отзываются о работе консультантов данного магазина, но я в них не нуждалась, поэтому не могу ничего сказать.

А вот так выглядит личный кабинет. Здесь, например, можно посмотреть все свои заказы:

RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники фото

Я покупала через данный магазин 2 телевизора, духовой шкаф и варочную поверхность.

RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники фото

Всем советую совершать покупки через данный интернет-магазин!
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Дешево, Быстро, Удобно. Прилагаю фото.

korakor
Ни разу не покупала товары через интернет магазин.Побаиваюсь.
Испытательница77
А чего боитесь ? Главное - покупать в крупных, проверенных магазинах. Оплата чаще всего при получении товара. Только не забывайте проверять товар. Вам также дадут и чек, и гарантию. Главное - это существенно дешевле.
Galogenka01
Вот что что, а технику страшно покупать через интернет...
Испытательница77
Так я же по сути покупаю ее в обычном (реальном) магазине , проверяю ее, забираю именно тот экземпляр , что проверила, просто заказ делаю через интернет , за что получаю хорошую скидку !
Galogenka01
Хотя тоже вариант))) выбрать можно без всяких спешок и смущений)
levii
Мы покупали, но в другом. В принципе разницы нет, даже удобнее выбирать "дома на диване"
prostoLena
буду знать о таком