Отзыв: Комиссионторг "Престиж" (Россия, Санкт-Петербург) - Лучшее место покупок для радости.
Достоинства: помощь продавцов в покупке, отношение , как к постоянному покупателю.
Недостатки: иногда вещи быстро улетают)
Очень люблю этот магазин. Лет 15 уже захожу туда регулярно. Вкладываю деньги, так сказать в золото и попутно получаю радость) Помимо ювелирных изделий по доступным ценам там очень много винтажной посуды, которой много скопилось у людей дома, в советских сервантах)Вот они и несут свое, нажитое непосильным трудом) Также есть редкие антикварные вещи.
Это очень интересно даже просто смотреть. Знаю, что многие коллекционеры там пасутся. Причем продавцы -специалисты в своем деле, все расскажут, объяснят и покажут. Если выбирать кольцо с камнем- расскажут даже- из каких месторождений этот камень взят и продолжают ли их там добывать. Очень познавательно. За это отдельное спасибо продавцу Юлии. Также очень приятно получить скидку. Если выбрать три вещи для покупки- можно получить скидку 12%. За это отдельно спасибо продавцу Нелли) А продавцу Ксении-блондинке на кассе-не спасибо. Не нравится работать с людьми-не работай просто, я считаю. Это если без подробностей. Магазин существует очень давно и приятно, в наше нестабильное время, иметь рядом магазинчики, в которых тебя уже узнают и рады видеть. Некоторые не любят покупать украшения б/у, но я считаю-это предрассудки. Это всего лишь вещи, если кого-то беспокоит энергетика - я просто мою украшение в проточной воде и воспринимаю их позитивно. Так сказать- очищаю своим положительным энергетическим полем) И вам всем желаю позитива!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |