Отзыв: Напиток для похудения Леовит "Компот диетический" - Вкусно, низкоколорийно.

Достоинства: вкусно, полезно, низкоколорийно
Недостатки: возможна индивидуальная непереносимость.

Напиток для похудения Леовит Компот диетический фото

Приобрела я на прошлой неделе, несколько средств для похудения от компании «Леовит».

И среди них «КОМПОТ ПОХУДИН». Прочитав упаковку, мне очень понравился состав компота. В него входят: яблоки, черная смородина, ананас, барбарис, свекла, сельдерей, рыльца кукурузы, ревень, куркума. Кусочки этих продуктов хорошо видно в заваренном компоте.

Напиток для похудения Леовит Компот диетический фото

Вкус мне очень понравился. Производитель рекомендует заменять компотом один из приемов пищи. Мне это пока не удается, т. к. приобретая эти продукты, я не задумывалась о конкретной диете. Пью компот между приемами пищи, чтоб утолить чувство голода.

При приготовлении компота, производитель рекомендует заливать 18 гамм (2 ст. л.) сухого продукта стаканом кипятка. Но, для меня это слишком сладко. Поэтому, я завариваю 2 ч. л. А это сокращает количество потребляемых калорий в два раза!

Общее впечатление Вкусно, низкоколорийно.

tatyanastarodub
а на весе уже как-то отразилось?
masko
Нет. Но я и диеты не придерживаюсь.)) Силы воли не хватает.
masko
Да и продукты эти только три дня употребляю.
eva
пробовала компот, вкус нормальный, как и у киселя из этой серии.Но. на мой взгляд, кисель более заглушает аппетит
TanDi
я покупала кисель Левит- очищающий и похудин. Вкус приятный, аппетит приглушает. Пила, когда сидела на диете. Результат был, но думаю это благодаря диете, а не Леовиту.
oksana0407
не верю в такие препараты, уже гастрит заработала худея с турбослимами и прочим
olka7286
Пила этот компот. На вкус неплохой, плавают мягкие фруктики)). Только вот когда остается последний глоток, лучше кружечку взболтать), т.к. оседают на дне крупицы и неочень приятно.