Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Хамство сотрудников терпели долго !
Достоинства: Рядом с домом. Быстрая доставка. Качество товара . Бонусы и скидки .
Недостатки: Неадекватные сотрудники. Хамство . Угрозы черным списком в Озон .
Здравствуйте! Пользуюсь Озон уже второй год примерно. До этого времени не было ни разу конфликтов и прочих ситуаций. Мой пункт выдачи находится рядом с домом. Это очень удобно для нас. Все было хорошо. Недавно столкнулась с тем, что появились новые две сотрудницы на Озон.
От этих сотрудниц постоянно идет негатив, недовольство, хамство. Один раз пришла маечка не того цвета. Хотела поменять. Пришла к ним. Мне отказали в возврате. Ну ок! Странно конечно. Все бирки и упаковка на месте. Оставила себе. Спорить не стала. Когда я на работе иногда заказы могут забрать дочка или сын. Мало того что постоянно слышу хамство от них, так еще на моих детей хамят. У меня перестал работать чайник ! Не мой косяк ! Ему месяц всего ! Оформила возврат. Дочь сказала я сбегаю и отдам. Сегодня пришла дочь отнести товар( возврат) сотрудник все сделала. Деньги вернули. Конечно за это спасибо. Как только дочь стала собираться и уходить ей вслед сотрудница сказала :Как вы надоели !!!!! Надо вас заблокировать!!! До этого времени была ситуация точь в точь. Когда она сказала я в черном списке у Озон. После всех разбирательств Озон сказал что я не в черном списке и все хорошо ! Получается я не имею право прийти и сделать возврат ? С каких это пор сотрудники решают кому прийти а кому нет ? Кому сделать возврат, а кого в черный список ? Я приличный человек. Не скандалю никогда. Постоянный клиент. Тратила на Озон не мало ! Так почему я не заслужила хорошего отношения к себе ? Я же не хамлю сотрудникам! Тем более мой ребенок тут причем ? Ей 12 лет. Она что им сделала ? Вообщем прекращаю там заказывать! Такого я не ожидала! От хамства я устала. Мы мешаем сотрудникам! Только вот вопрос какого черта они там тогда сидят? Не хотят работать так пусть ищут другое место. Люди не должны страдать. Адрес пункта выдачи г Омск, Киевская 8! Не советую туда ходить кому либо ! Хамят детям и взрослым !
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |