Отзыв: Anywayanyday.com - поиск и бронирование авиабилетов по всему миру - Слетал на свадьбу к другу
Достоинства: все в одном приложении, бонусная программа
Недостатки: нельзя выбрать место в самолёте через приложение
Я редко покупаю авиабилеты, как-то не приходилось особо путешествовать самолетом. А тут у друзей свадьба во Владивостоке - поезд не вариант. У коллеги спросил совета, где лучше купить билеты, и он посоветовал Anywayanyday. Он у меня ""прошаренный"", поэтому решил ему довериться в этом вопросе.
Мне удобнее покупать с телефона, поэтому скачал приложение. Оно кстати довольно простое и удобное, так что отфильтровал все быстро и выбрал билет. Из приятных моментов это то, что не нужно переходить на сторонние сайты - всё оформляется прямо в приложении. Небольшой, но плюс, это бонусная программа. Много с неё баллов не заработаешь, но приятно, пусть копятся.
Из минусов могу отметить только то, что нельзя выбрать место в самолёте через приложение, приходится через сайт авиакомпании это делать. Для меня минус не существенный, хотя было бы классно, если через приложение действительно можно было делать все.
В любом случае, надеюсь, что полёт пройдёт нормально, а сервис классный, коллеге спасибо
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Слетал на свадьбу к другу |