Отзыв: Овсяные отруби Nordic - ежедневное потребление для меня закон!
Достоинства: не дорогие, хороший помол, вкусные
Недостатки: упаковка
Употреблять в пищу овсяные отруби стала сев на Диету Дюкана, где необходимо было обязательно съедать по 2-4 столовых ложек овсяных отрубей. И с тех самых пор стала чувствовать себя гораздо лучше, вес стал уходить, а пищеварение наладилось.
О пользе отрубей и необходимости их употребления известно наверное всем. Они не только очищают кишечник, устраняя самую не приятную проблему запоров, но и приносят чувство насыщения, снижают калорийность пищи, способствуют снижению веса и разрешены при любой диете. Однако есть противопоказания, связанные с язвой и другими болезнями желудка.
Для диеты подходят не все отруби, а только чистые овсяные. Лучшим вариантом для меня стали Овсяные отруби Nordic, из за состава:
Жиры 8,5 г.
Белки 18 г.
Углеводы 43 г.
Клетчатка 18 г.
Я их покупала с целью приготовления выпечки. Мне они понравились по консистенции, хотя мне приходилось все равно их измельчать.
Иногда, когда я забывала или ленилась выпекать хлеб или другую выпечку, я просто ела их веером на ужин добавляя в кефир, а потом меня осенило. Самый простой и вкусный способ съесть овсяные отруби это приготовить кашу. Лучше утром но можно и вечером. На упаковке с отрубями даже рецепт имеется.
Правда я не готовлю по рецепту. Все делаю на глаз. В закипающее молоко с водой добавляю 2-3 столовых ложек отрубей+сахзам (мы же худеем!) довожу до кипения и варю не больше минуты. Клетчатку лучше не переваривать, это лишнее.
Кушай вкусно и худей. Это так просто.
Ежедневное потребление потребление отрубей для меня правило на всю жизнь-как гарант стабильного веса.
Отруби Овсяные Nordic хороши для приготовления каши, хлеба и выпечки.
Жиры 8,5 г.
Белки 18 г.
Углеводы 43 г.
Клетчатка 18 г.
Кушай вкусно и худей. Это так просто.
Отруби Овсяные Nordic хороши для приготовления каши, хлеба и выпечки.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |