Отзыв: Магазин "Lady Collection" (Россия, Москва) - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Достоинства: нет
Недостатки: обман покупателей, хамское отношение
Ужасный магазин Ledy Collection в ТЦ Афимолл Сити! Никому не советую делать там покупки!!! Купила там комплект чокер и серьги, дома одела с вечерним платьем, под которое покупала, с мужем решили, что смотрится не очень.

На озоне нашла и заказала более подходящий комплект, ещё и гораздо дешевле. Купленный в Леди Коллекшн комплект пошла сдавать в магазин с чеком, паспортом и в положенный законом срок, всё, как полагается. А мне сказали, что они возвраты не принимают!!! Директор магазина на меня ещё и накричала по телефону! Потратила там кучу времени, в итоге у меня забрали всё — и сам комплект, и чек, и заявление на возврат, а деньги НЕ ВЕРНУЛИ! Отправили ни с чем. Сказали, что отдадут комплект на экспертизу, которая длится до ПОЛУГОДА!!! И только при её положительном исходе, мне позвонят. При этом никаких признаков носки не было и в помине, т. к. только 2 раза примерила (в магазине и дома)!!! И в самом магазине продавался ещё один аналогичный комплект, можно было их сравнить!!! В общем, обманывают по полной программе, нарушают права покупателей! Обходите этот магазин стороной!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Пресненская набережная
Дом № 2
Общее впечатление ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Величева
Сегодня, спустя МЕСЯЦ!, зашла в магазин, ни на какую экспертизу комплект конечно же не отдали. Директор магазина, со слов продавца, улетела за границу (видимо на деньги обманутых покупателей), с ней связи нет, и когда она вернётся, не известно… Вот такая схема обмана в этом магазине!!!