Отзыв: Магазин "Lady Collection" (Россия, Москва) - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Достоинства: нет
Недостатки: обман покупателей, хамское отношение
Ужасный магазин Ledy Collection в ТЦ Афимолл Сити! Никому не советую делать там покупки!!! Купила там комплект чокер и серьги, дома одела с вечерним платьем, под которое покупала, с мужем решили, что смотрится не очень.
На озоне нашла и заказала более подходящий комплект, ещё и гораздо дешевле. Купленный в Леди Коллекшн комплект пошла сдавать в магазин с чеком, паспортом и в положенный законом срок, всё, как полагается. А мне сказали, что они возвраты не принимают!!! Директор магазина на меня ещё и накричала по телефону! Потратила там кучу времени, в итоге у меня забрали всё — и сам комплект, и чек, и заявление на возврат, а деньги НЕ ВЕРНУЛИ! Отправили ни с чем. Сказали, что отдадут комплект на экспертизу, которая длится до ПОЛУГОДА!!! И только при её положительном исходе, мне позвонят. При этом никаких признаков носки не было и в помине, т. к. только 2 раза примерила (в магазине и дома)!!! И в самом магазине продавался ещё один аналогичный комплект, можно было их сравнить!!! В общем, обманывают по полной программе, нарушают права покупателей! Обходите этот магазин стороной!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |