Отзыв: Молодежный историко-культурный комплекс "Особняк Носова" (Россия, Москва) - Отличная репетиция НГ

Достоинства: Весело
Театр "ОЛИМПиК" порадовал новогодней музыкальной комедией "Нежданно-Негаданно".
Вчера у нас с мужем был театральный праздник, )) мы от души кайфанули от нового формата.
Посудите сами, как можно остаться равнодушным, когда вас гостеприимно встречает особняк купца Носова с историческими интерьерами и выставкой-сплошная фотозона, плюс wellcome зона с шампанским и конфетами. Усилили наше погружение в репетицию празднования Нового года, угостив и во время спектакля игристым, мандаринами, украсив нас конфетти.

Традиционный декабрь это внезапно для жкх выпавший снег, месяц финансового закрытия года, жаркая страда дизайнеров и предпраздничная суета обычных граждан. Люди подгоняют себя к рубежу и бою курантов, подводят итоги года и пытаются все успеть.
А наши герои успели не только решить более важные вопросы, но и смогли создать нам настроение предвкушения чуда.
Абсолютное погружение в праздничную атмосферу случилось благодаря талантливым актерам и местам в первом ряду, а мужа еще и
" потанцевали".
Актеры пели и были очень убедильны в ролях. Мы сразу угадали айтишника и директрису продажников.
На звук телефона, забывчивого зрителя, актер мгновенно отреагировал, пошутив, что это в его кабинете звонят.
В конце нас ждал еще один подарок-это была юбилейная 10 постановка и в зале присутствовала автор пьесы-драматург Наталья Пушкарёва.
Рекомендую к просмотру всем любителям простых, легких историй, понятных музыкальных комедий.

Молодежный историко-культурный комплекс Особняк Носова (Россия, Москва) фото

Год посещения 2024