Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Нарушают права потребителя

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Дорогие читатели. Лучше найдите время и сходите в магазин. Сделали заказ, спустя некоторое время заходим, смотрим а там написано заказ доставлен. Муж позвонил курьеру, он сказал что у него якобы тел сломался и он отвез заказ обратно. В итоге ни заказа, ни денег. 3 дня не могу добиться что бы вернули деньги. На мой вопрос почему не возвращают деньги... Ответ все сотрудники сказали что собран был заказ и курьер тоже доставил. Поэтому возврат денежных средств не будет. Я попросила что бы они меня связали с магазин "Магнит". Они отказались что якобы они не имеют право. Вспомнили что у нас есть номер курьера. Он ответил на звонок. Сказал что он не говорил им такого и, что он вернул заказ обратно. Они теперь якобы наш вопрос закрыли и не собираются отдавать деньги. Дело принципа, будем судиться.
Время использования 1
Дом № 8
Общее впечатление Нарушают права потребителя

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятными впечатлениями при использовании сервиса.

Чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ, пожалуйста, направьте номер вашего заказа.
Аноним6425891
HO4559502940 . Что в этот раз скажите ,? Курьер потвердил , что не доставил нам заказ .
НедоКупер
Если зайдете на оф. страничку ВКонтакте Купера, то сейчас там у женщины такая же ситуация как у вас (только магазин - Чижик). Но у нее есть знакомые в магазине, откуда курьер забирал заказ - и он его не возвратил.
Так эта женщина в паблик выложила ВИДЕО с камер магазина () и фото курьера в шапке-нахлобучке. Если не быть потерпевшим, то даже несколько смешно становится "их разыскивает полиция". Вот до чего докатился Купер.
Купер
Официальный представитель
Спасибо за уточнение. Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в доставке вашего заказа — он доставлен по выбранному адресу.

К сожалению, вернуть деньги не получится.