Отзыв: Store77.ru - интернет-магазин электроники - отвратительное отношение к покупателям

Достоинства: менеджер по телефону объяснил как найти магазин, навигатор не работал.
Недостатки: разводят на покупку аксессуаров, и как результат, в итоге телефон купил дороже на 6 000р
Пишу отзыв с аккаунта жены, вместе с супругой)). Сделал заказ в приложение на покупку телефона, цена была дешевле остальных магазинов, в watsap написал менеджеру, что выезжаю в магазин, буду в магазине через полтора часа, прошу подтвердить заказ, отправил в чат скрин заказа, после чего менеджер еще раз уточнила номер заказа и все тишина), телефон был нужен мне срочно для подарка супруге, приехал в магазин, я такого давно не видел ни где, куча народа (не меньше 60 человек), маленькое помещение, очень душно, в общем жесть, взял талончик сел в очередь, сидел минут тридцать, а может и чуть больше, в общем пригласили на кассу и сказали, ВНИМАНИЕ!!! мой заказ не подтвержден, звоните на городской номер с их сайта, просите подтвердить свой заказ, берите новый талон и сидите опять в очереди, либо оплатите доп.

аксессуары и я вам помогу быстро получить подтверждение, хотел уйти, но после такого квеста не было выбора, в итоге оплатил аксессуары на 6 000р, (стекло, чехол, блок для зарядки), кассир по внутреннему чату в течение 5 минут попросил сделать мне подтверждение заказа и я все таки купил телефон. Хотя он мог попросить подтверждение безвозмездно, видимо сидят на проценте от продаж. Ни какой кассовый чек вы не увидите в этом магазине, картой оплатить нельзя, только наличные. Куда смотрит налоговая инспекция не понятно. Не рекомендую этот магазин, с таким отношением к покупателям. Лучше переплачу в другом магазине. Ну, а если вы все таки хотите что то купить в этом магазине, оплатите лучше доставку, сбережете нервы и время.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление отвратительное отношение к покупателям