Отзыв: Служба доставки магазина "Ашан" (Россия, Казань) - Бегите подальше как только услышите про доставку Купер

Достоинства: их нет
Недостатки: риск огромный, что заказа не дождешься , связавшись с купером
Я уже не раз писала о безобразнрм и ужасном сервисе в Купере. В последний раз это было в августе 2024 г. Прошло несколько месяцев, а ниччего не меняется!!!
Сделала заказ на сайте Ашана 15 декабря 2024 г в сумме 3 962 р, не подозревая, что доставку там осуществляет Купер, если бы знала -отказалась бы от этой идеи, так как был неоднократный плачевный опыт взаимодействия с этой компанией.

Долго ждала заказ, который в результате мне отменили (обычная для них практика). Прошло 3 дня деньги тоже до сих пор не вернули. Это просто преступная халатность какая-то, даже слов не могу подобрать.
Подумываю написать заявление в прокуратуру, чтобы разобрались что там происходит. Закрадываются большие сомнения, что делается это неумышленно. Потому что происходит так не в первый раз! И не только со мной, судя по отзывам!
В ответ слышу только шаблонные отмазки и извинения операторов, а ими сыт не будешь!
Зато из каждого утюга льется реклама Купера! Организуйте эффективную работу - денег на рекламу тратить не придется!
ДРУЗЬЯ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ МОШЕННИКОВ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ!!!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Бегите подальше как только услышите про доставку Купер

auchancallcenter
Официальный представитель
Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа или обращения в поддержку. Мы обязательно все проверим и будем рады вам помочь.
Kuzovas
Здравствуйте! Заказ 34280854 от 15.12.2024, в поддержку обращалась сегодня обращение SR07954774 от 16.12.2024. Ответ получила. Только как я объясню это своей старенькой маме (85 лет) для которой все заказывала, которая осталась без денег и продуктов? 3 900 р - значительная сумма для пенсионера