Отзыв: Фильм "Внутри себя я танцую" (2004) - Интересный жизненный фильм.

Достоинства: интересный сюжет, отличная игра актеров, он и веселый, и грустный, и философский, и очень социальный
Недостатки: грустно закончился (а чего еще я хотела от драмы?)
Это Фильм о двух парнях, которые волею судьбы оказались прикованными к инвалидному креслу. И если Майкл (первая фотография, справа - Стивен Робертсон), переболевший в детстве церебральным параличом и проведшим в доме для инвалидов практически всю жизнь, кажется, смирился со своей участью, то Рори (первая фотка слева - Джеймс МакЭвой), вновь прибывший с диагнозом мышечная атрофия, в душе бунтарь, он хочет жить и отрываться. Кроме того у Рори дар - он понимает то, что говорит Майкл. Рори показывает Майклу другую жизнь, Рори заражает Майкла идеей "жизни на свободе". В итоге друзья "вырываются" из дома для инвалидов и начинают жить отдельно.

Фильм Внутри себя я танцую (2004) фото

Очень интересна личность Рори О'Ши. Он бунтарь до мозга костей, остер на язык. Кажется, что он не замечает того, что практически недвижим. Он носит "шипы" на голове громко слушает музыку, клеит девчонок. Однако его рассуждения, его понимание ситуации намного глубже. Это особо выражено в эпизоде, где Рори объясняет Майклу, что Свон (их красивая помощница - Ромола Гарай) никогда не сможет полюбить такого, как он.

Смотрела фильм вчера, а до сих пор под впечатлением.
Весь фильм надеялась на хэппи энд (ну и что, что Фильм по жанру драма!). Но Фильм был задуман по-другому. Да и жизнь такая, что не всегда есть этот хэппи энд. Эх... Но с другой стороны все относительно! Может быть Рори этого и хотел!

В общем, Фильм хороший: и смешной, и грустный, и философский, и социальный... Он заставляет думать... Причем не только мысль "Как же так?..." сидит в голове. Но и вереница других мыслей и переживаний...

Мне очень понравился! Если не смотрели - очень рекомендую посмотреть.
Время использования 1 час 37 минут 40 секунд
Общее впечатление Интересный жизненный фильм.

anastasiya
учту ваши рекомендации и посмотрю
очень хороший!
Joseline
Отличный фильм. МакЭвой бесподобен!
nelezz
да! я в некоторой степени влюбилась ...)
Erozial
Надо будет обязательно посмотреть! спасибо за отзыв.
обязательно!!!
masalykina-elena
Надо посмотреть
непременно!
bobosho
по названию прикольный думаю
nelezz
да! только я бы не догадалась о чем фильм, лишь исходя из названия)
LANGORIA43
добавила в закладки чтобы не забыть, надо будет посмотреть
я думаю, Вам понравится!
MiruMaj
посмотрим))
nelezz
хороший фильм. только грустный( конец грустный(
ixoroshai
Молодцы ребята, не теряют вкус к жизни. Попробую посмотреть, не очень люблю грустные фильмы.
nelezz
я тоже. но не пожалела, что посмотрела этот
Tulasy
Не смотрела. Скачаю - посмотрю. Люблю фильмы, которые заставляют задуматься о жизни.
nelezz
он и правда очень хороший!!!
Columbia96
смотрела, тоже впечатлил. Из разряда фильмов для "подумать"
nelezz
да... для подумать - это хорошо. жаль только, что грустный(
bornesulinovo
Скачаю.посмотрю,спасибо за отзыв.
и Вам спасибо!
natalia_rostov
Уже качаю)))заинтересовал ваш отзыв!спасибо!
nelezz
и Вам спасибо! надеюсь, не пожалеете!
zhe6670
Знакомое название. Надо возобновить в памяти
nelezz
англ. inside i'm dancing... также видела перевод: а в душе я танцую
mnat
Интересный отзыв, стоит посмотреть такой фильм.
nelezz
спасибо. стоит! надеюсь, не пожалеете!
малинкин
отзыв говорит что фильм интересный, но то что конец грустный... посмотрю когда плакать захочу
nelezz
там он и ржачный местами)
seryogina
очень печально оттого что мир не совершенен и порой не таков о каком мы все мечтаем
bukatajaolja
Заинтересовали. Стоит посмотреть.
Zametka
Такие фильмы надо смотреть, чтобы чаще улыбаться и радоваться.
Хиппа
О, как! Даже секунды учла! Все правильно: у хорошего кино каждая секундочка на счету ;) А оно таковым и является, безумно трогательное.