Отзыв: Корм для котят Whiskas "Паштет с курицей" - На паштете котёнок растёт хорошо

Достоинства: В составе много полезного для растущего организма. Разные виды есть и вкусы. Моему котёночку нравятся.
Недостатки: Не было никаких минусов.
Я бы своего Рыжика уже бы и котёнком не назвала, ему 10 месяцев, уже почти как взрослый кот выглядит, но советуют корма для котят брать до одного года, так и поступлю.

Корм для котят Whiskas Паштет с курицей фото

А покупать корма от компании Whiskas стала сразу, как Рыжика домой взяла. То есть завести кота в дом - это было обдуманное, а не спонтанное решение и я к этому готовилась. Накупила всяких аксессуаров и игрушек для котов, ну там дом и лоток и ещё всяких вещей. Выбрала какие корма буду покупать, читала, что лучше от одного производителя всё время брать, я этим производителем выбрала Whiskas. У них много разных видов кормов и вкусов, в виде паштета котёнок ест хорошо, как и любые другие виды кормов.

Корм для котят Whiskas Паштет с курицей фото

В составе много полезных веществ, которые нужны для роста котёнка. А для взрослых котов состав тоже полезный, скоро перейдём на взрослые корма.
В магазинах у нас везде продают, цены адекватные, так что будем покупать всегда.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На паштете котёнок растёт хорошо