Отзыв: Мини чиабатта с куриной ветчиной, омлетом и сыром ВкусВилл - Любимый перекус.

Достоинства: вкусно, всегда свежие, есть несколько видов
Недостатки: цена
Часто перед работой или уже во время обеда забегаю во Вкусвилл, так как он самый ближайший к моей работе, да и в целом мне сам магазин очень нравится. Все чистенько и аккуратно, разложены товары красиво, добрые сотрудники. Цены конечно кусаются, но как бы у меня выбора на работе особо нет. Только брать с собой, а времени так много готовить нет.
В общем беру практически через день чиабатту эту или другую её версию с пармезаном и соусом айоли. По цене 300 рублей, для обеда в современное время в Москве норм как по мне!)
Очень свежие и всегда вкусно стабильно, сама чиабатта мягкая и сочная, соуса много, курицы или ветчины тоже не пожалели. Есть немного овощей и всегда обязательно какой-то сыр. Для меня отличный перекус, обожаю!)
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Любимый перекус.

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Благодарим вас от всей души за невероятно приятный отзыв ❤️ Мы очень рады, что вы заглядываете к нам в гости за любимыми чиабаттами :) Всегда готовы встретить вас в нашей тёплой атмосфере, подарить хорошее настроение и порадовать чем-нибудь вкусненьким!