Отзыв: ООО "СпецСтройКубань" (Россия, Краснодар) - Хуже компанию вообще трудно придумать

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Один сплошной минусище
Всем привет! Имел неосторожность купить квартиры у компании ССК. Общее впечатление - отвратительное; отдел продаж врёт без стеснения, обещая всё что угодно, но как только вы заключили договор, всё перестаёт работать.

Все подарки, включая ремонт, ложатся проблемами на ваши плечи. Постоянно приходится тратить нервы на разговоры с юристами, бригадирами, инженерами о соблюдении норм и правил, которые они ОБЯЗАНЫ выполнять, но почему-то этого не происходит. Компания также занялась продажей автомобилей и в связи со всем этим хочу всех предупредить;" Никогда и ни за что не имейте какие- либо дела с этой компанией. Устанете бегать по судам за свои же деньги". Что касается персонала, то видимо вежливость не их конек и пожтому не удивляйтесь если вам начнут откровенно хамить, это политика компании. Поэтому еще раз прошу, оповестите всех своих друзей и знакомых о тех проблемах, с которыми они столкнутся покупая что-либо у компании ССК, в любом регионе России.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Головной офисг. Краснодар, ул. Фадеева, 212
Дом № 212
Общее впечатление Хуже компанию вообще трудно придумать