Отзыв: Служба доставки "Made-delivery" (Россия, Санкт-Петербург) - https://www.made-delivery.com - сайт мошенников

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Осторожно мошенники!
Данные люди выступают в мошеннической группе. Называют себя компанией по доставке грузов.
Общаются с телефона +7-495-185-63-07, сам телефон не берут, пишут с WhatsApp.

Схема обмана проста: Выкладывается товар в группах Telegramm, WhatsApp, другие площадки по цене существенно ниже рынка на 60-70%, далее Продавец предлагает взять доставку на себя, якобы есть бесплатный купон на доставку или используются другие аргументы. Далее Продавец скидывает визитку транспортной компании, мол позвоните, туда, посмотрите устроит ли данная компания вас? Вы начинаете общаться с этой компанией, в частности made-delivery, у них есть сайт https://www.made-delivery.com, там сидят люди и отвечают на телефон и переписку. По факту транспортная компания предлагает доставить товар, с услугой "Безопасная сделка", суть которой взять у вас предоплатой деньги и передать Продавцу, только после того, как Вы примете товар, что якобы защищает Вас на случай, если товар не понравится или не подойдет. (это общераспростаненный сервис крупных логистических компаний.) НО, т. к. это мошенники и Продавец и эта компания это одни и те же люди, то после перевода денег в компанию Вы не получите ни товар ни деньги обратно.

Вот еще контакты с которых мошенники вели общение:
Телеграмм @DlmmSirokov
+7-495-185-63-07, +74951856307,4951856307 (пишу в разных вариантах, чтоб быстро гуглилось)
support@made-delivery.com
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Без улицы
Дом № без номера дома
Общее впечатление https://www.made-delivery.com - сайт мошенников

Igor020174
Да да именно так они и работают, я перевел им сумму 44761 руб 50 к, еще стало подозрительно почему не 45000 как было указано в ценнике, и вроде все верификация прошла успешно груз отправлен, а на следующий день приходит - сделка отменена, по техническим причинам и вам необходимо пройти операцию по возврату денежных средств. При попытке пройти транзакцию по возврату средств выходит что они с меня пытаются сдернуть еще такую-же сумму. На сайте вместо возврата выводится операция не по возврату, а об оплате и сумма в при каждой попытке возврата в смс от банка приходит разная. Я попытался ввести код из смс и в итоге это операция по снятию с меня денег, а не возврате!!! Не в коем случае не связывайтесь с этой мошеннической компанией
Igor020174
И да я лоханулся, теперь не знаю как вернуть мне деньги? Есть какие у кого советы?
Юлия 1887
Они и в Москве теперь по такой схеме работают. Вчера меня развели на 24 000.только сайт их доставки теперь называется Train - delivery. com. Написала обращение в банк по возврату денег, но вряд-ли их вернут.
Манюня1982
осторожно! теперь и с другого сайта и с другой визиткой… спасибо вам за отзыв, не дали развести!!!! один в один ситуация, только с kron-delivery!!! выкинули в вк в группе сельской о продаже снегоуборщика! чуть не развели на 20к.