Отзыв: Сериал "Прометей" (2024) - Только мне не нравится как играет Аксенова?
Достоинства: Как-то нет
Недостатки: Игра некоторых актеров, слабый сюжет
Посмотрела 4 серии "Прометея". Любопытный сюжет с элементами мистики, перемещений в пространстве и все такое.
Однако исполнение слабовато. То ли сценарий не до конца продумали, то ли антураж подкачал. Как будто чего-то не хватает.
И самое большое разочарование - это актерская игра исполнительницы главной роли Любови Аксеновой.
Я ещё во втором сезоне "Жить жизнь" обратила внимание, что она стала какая-то одинаковая, без эмоций. Но там хотя бы красивые наряды делали картинку.
А в "Прометее" она играет журналистку. Ходит в мешковатой одежде, челка на пол лица. Ни тебе мимики нормальной, ни жестов. Вот вообще никого отклика на ее игру. Филипп Янковский меня тоже не впечатлил совсем.
А вот Дмитрий Чеботарёв и Александр Алябьев очень даже органичны. Отличная актерская игра.
Природу периодически красивую показывают. И есть интрига какая никакая. Так что буду ждать новых серий.
Общее впечатление | Только мне не нравится как играет Аксенова? |