Отзыв: Велосклад (Россия, Москва) - Надежная техника, качественная
Достоинства: Высокое качество, надежность, износостойкость, скидки, акции
Недостатки: Задержали доставку, но предупредили заранее
Достоинства: техника в магазине высокого качества, надежная, износостойкая. Хорошая цена на велосипеды. Разные формы оплаты, скидки, акции для клиентов.
Недостатки: доставка была с задержкой. Но менеджер за час предупредил, что будет задержка. Сказал, что на трассе ДТП и образовалась пробка.
Еще два года назад купила здесь велосипед Stinger. Очень хороший, стильный. Перед покупкой консультировалась у менеджера. Он описал его технические характеристики, преимущества, озвучил стоимость. Я перед покупкой много информации проштудировала про этот магазин, читала отзывы. У магазина есть группа в ВК и Инстаграмм. Очень интересные отзывы, видно, что реальные. Люди делятся своими впечатлениями о покупках. Понравилось, что в магазине клиентам предлагают самые разные формы оплаты. Не можешь за наличку, можно в рассрочку без %, или в кредит. Принимают любые карты. У меня, например, была Халва. Кроме гарантии, что давали на велосипед, выполнили бесплатное ТО в течение 6 месяцев. И всегда можно позвонить на сайт и получить бесплатную консультацию. Кстати, настройка и сборка велосипедов в магазине бесплатная. Я пока ехала за своим заказом, мой велосипед уже собрали, так что ждать не пришлось. Я его там же и попробовала, как ездит. Живу в квартире и хранить зимой велосипед негде. Воспользовалась услугой хранения. Отличный вариант: сдаешь на хранение, а весной получаешь отрегулированный, со всеми настройками. Кстати, когда покупала велосипед, еще и аксессуары мне помогли подобрать. Купила шлем, перчатки, наколенники, бутылку для воды и всякое разное. Вышло со скидкой. Магазин очень нравится. Я всегда его рекомендую своим знакомым и родным. За два года с моим велосипедом ничего такого не произошло. Может потому, что я езжу аккуратно и соблюдаю правила его эксплуатации?
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |