Отзыв: Мыло Oriflame "Зимние грезы" - Оригинальное и милое мыло!

Достоинства: Дизайн, аромат, экономичность,эффект.
Недостатки: Было бы лучше если бы оно было в коробочке.
На рождество мне преподнесли маленький, но очень милый презент в виде мыла. Оно упаковано в зеленый пакетик и сквозь него пахло хвойным ароматом, поэтому моя фантазия подсказала мне что это не просто мыло. Когда я открыла пакетик, то увидела мыло необычайной формы. Оно было в виде елочки, зеленого цвета, и пахло хвоей. Дизайн конечно на высоте! Очень приятно было держать в руках маленькую ароматную елочку, настроение вмиг поднялось!

На практике мыло оказалось столь же милым и прекрасным. Пенилось хорошо, смывалось отлично. Держать его в руках поначалу было не очень привычно из-за его необычной формы, но спустя пару дней, я очень к нему привыкла. Мыло прекрасно очищает кожу, не сушит, и не оставляет мыльного налета. Аромат имеет очень приятный ненавязчивый. Конечно, хвоей пахнет, но не сильно удушающее, да и в аромате имеются нотки чего-то сладкого, вот только чего – мне пока что не удалось распознать.

Мыло расходуется экономно, не раскисает. Пользуюсь им уже 10 дней и даже половины не израсходовала! Так что хватит его надолго! Пробовала его не только для мытья рук, но и для лица и тела. Могу сказать с уверенностью, что этим мылом можно вполне заменить гель для душа. Оно ничуть не хуже. На теле оставляет совсем слабый, еле уловимый аромат.

Единственным маленьким недостатком считаю упаковку. Гораздо удобнее и практичнее было бы упаковать мыло в коробочку, так как в пакете оно может повредиться.

В общем мылом я очень довольна! Какова цена не знаю, так как это подарочек, но рекомендовать буду! Если увижу в каталоге, обязательно куплю несколько штучек для небольших новогодних презентов!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оригинальное и милое мыло!

juliatima
Красивое мыло, праздничное!
Katerina57
Очень мило)
ЛюсильОрен
100 гр.?
Алера
Не поняла? Вес что ли? 75 гр (маленькое), но пока еще не закончилось ;-)