Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Не экшен кино конечно, но зацепил
Достоинства: Переживательный, основан на реальных событиях
Недостатки: Начало сильно затянули
Когда этот фильм только появился я слышала какую-то рекламу, но не видела даже никаких изображений этого фильма, но почему-то в голове у меня отложилась мысль- нужно его посмотреть.
На выходных когда я только увидела, что этот фильм будет по тв в секунду решила- буду смотреть, хотя даже не помнила о чем этот фильм, вот так вот наша память и внутреннее чутье заставляет нас принимать мгновенные решения)
Когда я начала смотреть фильм целенаправленно не стала лезть в инет за описанием и постепенно вспомнила рекламу по радио и начало уже не стало таким затянутым, как мне казалось изначально. Вообще начало конечно подзатянуто. И вроде бы все по делу, но вот было ощущение, что нужно было "натянуть" нужные минуты для фильма и пришлось снимать ну хоть что-то, так как дальше события развиваются стремительно и там тоже особо долго показывать нечего. Мне вообще показалось, что фильм шел минут 30-40 не больше. Начало конечно тянулось долго, а потом падение самолета и финал- они то и пролетели мгновенно. Было интересно и конечно же переживательно, особенно учитывая, что фильм основан на реальных событиях и мне очень понравилось, что в фильм были включены реальные кадры, снятые в момент крушения и его последствий. В эти моменты у меня были и мурашки и даже слезы выступали неоднократно- в общем зацепил он меня конечно.
Второй раз, возможно, смотреть не стану, но вот первый посмотрела с удовольствием и рекомендую к просмотру- посопереживать, всплакнуть...)
Общее впечатление | Не экшен кино конечно, но зацепил |