Отзыв: Фильм "Затерянные в лесах" (2012) - Когда ради денег готов на всё
Достоинства: Сюжет, актёрский состав
Недостатки: Несколько неправдободобных моментов
Недавно посмотрела сериал "Заверенные в лесах". Раньше его не видела, хотя этот фильм вышел на экраны ещё в 2012 году.
Владелец химического комбината и его дочь летят на вертолете. Неожиданно система выходит из строя. Вертолёт падает в лесную чащу. Владелец химкомбината погибает, а его дочь спасает лесник.
Да вот только вертолёт упал не случайно. Друг отца Маши совсем не рад, что девушка выжила. За девушкой устраивают погоню. Удастся ли Маше выбраться из леса? Кто окажется другом, а кто врагом?
Сюжет в принципе интересный. Действия развиваются стремительно. Скучать не придётся. Имеются элементы как мелодрамы, так и боевика.
Главную роль исполнила Вера Баханкова. Не самая лучшая её роль, но в принципе сыграла нормально. Роль лесника исполнил Кирилл Сафонов. Сыграл довольно хорошо.
Если вы ещё не видели данный сериал, то советую посмотреть! Действия развиваются стремительно, актёры сыграли хорошо... Интересно!
Общее впечатление | Когда ради денег готов на всё |