Отзыв: Книга "Летнее утро, летняя ночь" - Рэй Брэдбери - Чего не добился голос, того добьётся музыка

Достоинства: Легкая, интересная
Доброго времени суток всем читающим читателям данного отзыва. Сегодня спешу поделиться мнением о книге Рэя Брэдбери «Летнее утро, летняя ночь».

Книга Летнее утро, летняя ночь - Рэй Брэдбери фото

Моя книга представлена удобном мини формате, ее легко взять в дорогу, закинув в сумочку, она не займет много места.

Шрифт хорошо читаемый, страницы украшены черно-белыми цветами.
Наверняка многие из вас знают этого автора по книге «Вино из одуванчиков», так вот «Летнее утро, летняя ночь» это третья книга в данной серии.

Книга Летнее утро, летняя ночь - Рэй Брэдбери фото

Данная книга это сборник рассказов про жителей города Гринтуана. Все истории происходят летом. Рассказы не большие, но очень насыщенные на события.
Здесь раскрываются духовные ценности: дружба, смерть, сочувствие, любовь…
Абсолютно легкая для чтения книга.
Брэдбери - это всегда про легкость, философию. Книга уже давным давно разорвана на цитаты, над которыми постоянно задумываешься.

Книга Летнее утро, летняя ночь - Рэй Брэдбери фото

Во время чтения вы точно испытаете целый спектр различных эмоций.
Если вы еще не знакомы с этим писателем, то рекомендую не затягивать с этим. Книги Брэдбери заслуживают вашего времени и внимания.
Недавно писала об одной из книг данного автора, может вам будет интересно, почитайте Книга "Надвигается беда" - Рэй Брэдбери .
Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв до конца. Желаю вам только хороших книг и приятного послевкусия после прочтения!
Время использования 3
Общее впечатление Чего не добился голос, того добьётся музыка

ТалисманИзобилия
Заинтересовали)
salamandrina
Спасибо! Как раз настроение почитать что-то такое
AnnaZelenina
Как-то зачитывалась Брэдбери.
451 градус по Фаренгейту очень заценила. Ну это классика я считаю:)
MeCamry
Согласна )
Igor sXe
В моем восприятии, это один из самых позитивных писателей. Вы верно подметили насчет легкости его произведений, не грузят
MeCamry
Поддерживаю )
Женюлька1402
Добавила в закладки! Я только в отпуске успеваю читать.
Надюшка Клюева
какой милый размерчик)
lenat9
Люблю Бредбери, легко читается.
milashkaku
Интересно, автор мне нравится, но это произведение не читала.
Юлия Кстати
Спасибо. Вызвали интерес к книге.)
Лариса Яшина
Заинтриговали!
Lucie1
Какая прекрасная аннотация к книге! Сразу хочется прочесть
Цц12345
Я сейчас читаю Бредбери "Вино из одуванчиков", от прочитанного хожу окутанная приятным теплым легким облачком и Это приятное ощущение сопровождает меня весь день. Немного Бредбери утром, и весь день радуешься жизни. От вас узнала, что есть еще "Летнее утро, Летняя ночь" стало интересно, а что в этой книге. И спасибо за совет почитать "Надвигающая, беда" Даже предположить не могла что у него есть книга с таким названием.