Отзыв: Сериал "Темный Ангел" (2000-2002) - "Ни все сериалы одинаково полезны"

Достоинства: Джессика Альба здесь такая юная!
Недостатки: Скучновато
В принципе достаточно средненький по своей интересности в частности сериал "Темный Ангел" можно посмотреть один раз и забыть.

Да и смотреть стала его сугубо из-за главной актрисы - Джессики Альбы, но по-моему она вытягивала-вытягивала его просто как могла.
Тем более сюжет уж больше неоригинален, да и вовсе, если посмотреть с другого ракурса изрядно избитый и тянет немного на "мыловарение".

Но все таки миловидность и какая-то неуловимая нежность Джессики делает такое "творение" вполне смотрибельным.

Музычка в кадре вполне заводная, а местами даже игривая, что несомненно только плюс в поднятии настроения.

Но чего-то все таки не хватило на мой взгляд. И вполне вероятно, что именно "хлеба и зрелищ".

Так что сериал "Темный ангел" подойдет для просмотра скучающих домохозяек, так как явно недостаточно динамичен.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Ни все сериалы одинаково полезны"

pofalex
Альба меня радует!
vtn81
Хороший на те годы сериал.
Juliapravda
А я как раз скучающая домохозяйка, и Джессика Альба мне нравится!)
Lilandra13
Красивая актриса)
Dariya MOS
На год выпуска не сразу посмотрела, подумала, ты про новый сериал... С Натальей Орейро) Не смотрела?
Katru
С Орейро тоже смотрела одну серию, неплохой тоже, скучноватый, а тебе как?
Dariya MOS
А я не стала смотреть, меня что-то реклама не впечатлила, да и так... на сериалы времени нет сейчас.
Katru
Орейро мне нравится, но на сериалы с ней уже не тянет
Dariya MOS
Да, аналогично... Она мне очень симпатична, но однотипные роли надоели, мне кажется, она везде одинаковая, потому что играть может только себя саму)
Lilia Mihailovna
Орейро была сначала Диким ангелом, спустя годы замужества) превратилась в Темного ангела) забавно. я вот хочу посмотреть, но пока не натыкалась на него, когда смотрела тв. а в какое время он идет?
В 23.00 на Домашнем
Lilia Mihailovna
спасибо. так поздно! понятно,почему он мне не попадался
jasmin05
Какая прекраснейшая актриса!