Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal - Качественный гель в удобном формате, неплохо справляющийся со своими обязанностями

Достоинства: Рабочее средство, удобный формат
Недостатки: Запах хлорки присутствует
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
С санитарно-гигиеническими средствами данного бренда знакома уже давно, покупала их и в Беларуси, и сейчас в Ленинградской области также их приобретаю.
Производит их Ступинский химический завод (Московская область ).

Пользовалась чистящими средствами как в порошке, так и в жидком виде, второй вариант нравится больше.
Гели бывают в пластиковых бутылках разных цветов, у меня сейчас в голубом тоне "Лимонная свежесть 8 в 1" объёмом 1 литр.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal фото

Верхняя часть бутылки немного скошена, чтобы можно было залить средство через дозатор в труднодоступные места.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal фото

Гель жидкий, расход достаточно большой, во всяком случае у меня, так как не жалею средства, заливаю большим объёмом сантехнику на 15-20 минут.
Последнее время в связи с какими-то частыми ремонтными работами из крана идет вода ржавого цвета и загрязняет сантехнику, в этом случае на помощь приходит данное средство, оно прекрасно справляется со своими обязанностями.
Состав указан на обратной стороне бутылки, при работе с гелем нужно использовать перчатки. Производитель поясняет, что Санфор соединяет в себе 8 чистящих
средств, предназначенных для разных поверхностей и областей использования.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal фото

Заявленная лимонная свежесть присутствует отдаленно, имеются какие-то плохо выраженные цитрусовые нотки, но все же запах химический, из-за запаха хлорки использую данное средство исключительно для сантехники (дезинфицирует хорошо), хотя можно им мыть и другие поверхности.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качественный гель в удобном формате, неплохо справляющийся со своими обязанностями

tatiruru
После комета никак не подберу ничего достойного на замену… Лучше ничего нет для меня… Но он сейчас не продается - а тот что можно найти по бешеной цене все равно уже не тот…
Покипси
Аналогично, нравился Комет больше всего.
Irenarus
А у меня как-то к нему не было особой любви никогда
Анна Замфорт
Одно из любимых
Irenarus
Хорошее средство, но запах мне не нравится
natashaneangel
Мне тоже нравится.
Рабочее средство
Лиана Ланц
От Санфор все средства нравятся, особенно белизна - гель;)
Согласна, хорошая продукция
Tatianachesnokov
Хорошее средство :)
belochka077
Хорошее средство, и относительно недорогое!
Хорошее соотношение цена-качество!
Василиса-В
То ли вода совсем плохая, то ли средство стало хуже, стало плохо справляться с занрязнениями у нас((
Irenarus
У меня пока нормально справляется, хотя вода идет часто ржавая и портит сантехнику
Надюшка Клюева
отличное