Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Ульяновск) - Допутешествовалась
Достоинства: милый персонал, расположение клиники
Недостатки: только вечная диета или аккуратное употребление с противоаллергенными
Мой октябрь выдался довольно насыщенным, пришлось 4 раза полетать на самолете и покататься на знаменитых поездах, по возвращение домой возникли высыпания на коже, и зуд. Сразу связалась с СОГАЗ, запросили номер полиса, симптомы и меня записали в ближайшую клинику через день на 12 часов. Дерматолог осмотрел высыпания, предположил контактный дерматит и назначил первичное лечение: крем на основе кортикостероидов и антигистаминные препараты. Также порекомендовал сдать общий анализ крови и аллергию. Их я сдала в тот же день.
На втором приеме у врача, поставили диагноз аллергический дерматит, на липовый мёд, моталась в Башкирию и куда без вкусностей и дегустаций... Лечение скорректировали: добавили диету и увлажняющий крем, также сказали что о чак-чаке стоит забыть.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |