Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Казань) - Дача это второй дом
Достоинства: понравилась цена страховки, доступнее чем у других и расширенные программы
Недостатки: ожидание оценщика, но без этого никуда, понимаю
В августе страховал дачный дом через СОГАЗ. Сезон полей и огородов подходил к концу и не хотелось оставлять дачу без какой-либо защиты, возможности часто приезжать нет, вот и решил оформить, мало ли что, да и с соседями я не знаком. Оформил быстро, в офисе, весь процесс занял около часа, может чуть больше, получил в тот же день.
А вот в конце октября - начале ноября после сильных дождей, часть крыши дала течь, что странно, я всё обрабатывал вдоль и поперёк, но итог один, залило второй этаж и по стенам пошли подтёки, благо пол не сильно вздулся. 5 ноября связался с горячей линией, оператор зарегистрировал случай, объяснил какие документы нужны и прочие нюансы. Через пару дней принимал эксперта на даче, осмотрел повреждения и составил акт. через две с половиной недели получил все выплаты. Не зря оформолял.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |