Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Сотрудник Петр 669494.На высшем уровне проведена работа.
Достоинства: Не в одной организации не сталкивалась с таким чутким решением.
Недостатки: Их нет
При покупки роутера решила использовать сим Т-Мобаил, которую дали мне бесплатно при оформлении карты Т-Банка. Настроила тариф. Купили роутер, но к сожелению он не ловил сеть. Позвонила на горячую линию, не сильно рассчитывала, что дело в симке. Честно, я не ожидала такой работы сотрудника Петра 669494. Сотрудник уделил мне 56 минут времени, при этом он не просто отговорился или посмотрел проблему. Он сделал вс... Настроил сам роутер, работал со мной по телефону и паралельно каждый свой шаг я высылала в виде фото на сайте Т-Банка, при том поддерживал при неудачи в регистрации и сам нашел описание роутера и помог. Честно этот человек сделал мой день. Огромная благодарность и по-больше таких сотрудников. Всех благ Вам.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Белореченский район |
Город или поселок | Белореченск |
Общее впечатление | Сотрудник Петр 669494.На высшем уровне проведена работа. |
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Гордимся тем, что у нас работают такие профессионалы :)
Хотим передать Петру слова благодарности. Чтобы мы смогли это сделать, напишите, пожалуйста, на нашу почту mobile.help@tbank.ru ваши ФИО и номер. К письму приложите ссылку на свой отзыв.