Отзыв: Заправка для борща "Торчин" - для идеальных борщей)

Достоинства: без консервантов и красителей
Всем привет.
Хочу поделиться отзывом о такой штуке как заправка для борща от торгово марки Торчин.

Заправка для борща Торчин фото

Очень давно уже покупаю эту заправку, года с 2007-2008. И до сих пор с ней получается очень вкусный борщик)

В пакете всего 240 грамм, но такого объема хватает чтоб приготовить 3-х литровую кастрюлю борща. Я один пакет использую даже на кастрюлю по-больше.

Заправка для борща Торчин фото

В составе уже есть свекла, томатная паста и разные специи, потому не приходится их дополнительно покупать. Но я все-ровно добавляю свеклу и морковку, ведь это же овощи.

Заправка для борща Торчин фото

Калорийность у свекольно-томатной заправки не большая, всего 100 ккал, из которых 2,1 грамм белков, 0,8 грамм жиров и 21 грамм углеводов.
Способ приготовления также указан на упаковке. Так что даже новичок сможет порадовать вкусных борщем своих близких.

Заправка для борща Торчин фото

У меня борщик получается всегда отменным)

Заправка для борща Торчин фото

В составе этой заправки нет никаких усилителей вкуса и консервантов, потому смело можно ее использовать. Стоимость одной упаковки около 8 гривен (30 рублей).

Мне нравится и вам рекомендую попробовать.

Всем удачи и совершенных покупок!
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для идеальных борщей)

katyaqwe123
Аппетитно получилось, но я если готовлю не из банки суп, то люблю когда он очень красный ))
Cinda
я в последнее время пользуюсь только этой заправкой) есть ещё с болгарским перцем, но мне эта больше нравится. ещё у Торчин есть заправки для харчо и рассольника)
Galogenka01
Здорово, надо попробовать)
STOGNYI86
не плохая заправка, но я предпочитаю самой все с тушить)
milena80
приедается, все-таки консерванты есть
Analsur
И мы покупаем, только с болгарским перцем, уже не один год.