Отзыв: Речной круиз "Самара-Казань-Самара" (Россия) - неплохой круиз

Достоинства: обслуживание
Доброго дня всем! В августе уже того года мы всей семьей совершали круиз по реке Волге на теплоходе "Александр Невский"Теплоход отплывал с речного порта г.

Самары по маршруту Самара-Казань-Самара. Продолжительность круиза составила 3 дня. Теплоход "Александр Невский" -трехпалубный, повышенной комфортности теплоход. К нашим услугам на коробле был конференц зал, солярий, панорамный салон, бар, 2 ресторана и многое другое. Каюта была 3-х местная класса "Люкс" довольно чистая и уютная с видом из илюминатора на прибрежный пейзаж. Теплоход по пути следования останавливался в таком крупном городе, как Астрахань. В Казань прибыли с рассветом с началом 2 суток круиза. На посеение достопримечательностей старинного города Казани было отведено 5 часов. С удовольствие по бродили по этому красивому старинному городу. Всамару вернулись чуть раньше назначенного срока. Круизом остались очень довольны. В этом году собираемся в такой же круиз но для разнообразия -на другом теплоходе.
Время использования один раз
Год посещения 2014
Общее впечатление неплохой круиз

oksanabalan
Круиз - это здОрово, я по Волге тоже плавала, один час)))
Lioness666
круиз это круто...
nadin34
А я работала на таком.И знаю все не по наслышки изнутри так сказать!Работа интересная,там своя семья образовывается)Очень хороший коллектив
LidaSamara
как можно в рейсе по маршруту Самара-Казань-Самара останавливаться в г.Астрахань??
belyana27
А-ха-ха! Вот Вы неудобный вопрос задали "правдивому" человеку.
Видимо, из школьного курса географии он запомнил лишь то, что Астрахань тоже на Волге)