Отзыв: Эликсир с микромаслами Syoss Beauty Elixir - С помощью эликсира привела сухую мочалочку в блестящие, гладкие волосы
Достоинства: Не жирнит волосы, придает блеск, экономичен, приятный запах, легко наносится, не оставляет жирных следов
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели отзыва.
Продолжаю душераздирающую для меня тему - восстановление волос после резкой смены цвета с яркой блондинки в жгучую брюнетку. Я уже описывала чем я борюсь с проблемой расчёсывания спутанных, пересушенных кончиков волос. Теперь поделюсь с Вами моим "мастхэвом" который я открыла для себя после многих неудачных покупок, он помогает привести кончики в "живой" здоровый вид. Это Эликсир для волос SYOSS BEAUTY ELIXIR с микромаслами.
Расскажу что это и как работает. Эликсир своего рода вязкое масло жёлтого цвета, мягкое, не красящее кожу и волосы.
Способы использования перечислены на этикетке,
Могу смело рекомендовать обладательницам поврежденных и сухих кончиков волос.
Способы использования перечислены на этикетке,
Могу смело рекомендовать обладательницам поврежденных и сухих кончиков волос.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | С помощью эликсира привела сухую мочалочку в блестящие, гладкие волосы |