Отзыв: Компания по перевозке мебели Dom-perevezem.ru (Россия, Москва) - Обманщики чистой воды

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Все 100%
БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ ЖУЛИКОВ!!!
При заказе машины администратор назвала стоимость машины 6000, туда входят 3 часа погрузо-разгрузочных работ 2 грузчиков. Далее было сказано, что за МКАД поездка 65р/км, но это 2-3км всего. Кроме этого 50/этаж, если нет лифта. Это всё. Я прикинула, что по стоимости мне это подходит.

Когда приехали грузчики, оказалось, что 50 они берут за любую снесенную вещь, даже за обувную коробку. А за крупногабарит (то, что несут вдвоем) берут 100. Считается какие то 2 этажа проноса и еще каждые 10м на каждую вещь и на каждого грузчика. Кроме этого 1200 за «деликатную укладку фургона». Как мне объяснили, они же грузят мебель, а не стройматериалы. А что еще, кроме мебели и бытовой техники можно грузить из квартиры? Какие стройматериалы? Это по одному адресу. Кроме этого 10% от всей суммы - это бригадирские услуги. В результате перевозка двух малогабаритных шкафов 100х90х45 (ВхШхГ), стиралки, плитыс двух столов и мелких вещей, включая обувные коробки (даже треть ГАЗЕЛИ не было загружено) у меня вышло под 40000. Я позвонила администратору уточнить, почему она не договаривает обо всех реальных суммах? Почему не сказала, что еще бригадирские какие-то? Почему сказала, что оплатить надо за то, что в лифт не поместится, а по факту за все вещи еще нужно оплачивать отдельно? Она разговаривала просто по-хамски, в конце бросила трубку. Я перезвонила, спросила почему она трубки кидает? Она ответила, что она ни за какие суммы не отвечает, это всё нужно решать с бригадиром. Я сказала: «А бригадир сам по себе работает? Он не от вашей компании?» она ответила, что от их компании, но все вопросы к нему и снова бросила трубку. По итогу, я отказалась от работ по второму адресу. Попросила выгрузить просто всё из машины у подъезда. Грузчики и сам бригадир, оказались порядочней компании и администратора. Они выгрузили всё в подъезд, со словами «намокнет же всё, это бесплатно». По итогу заплатила местным дворникам в 4 раза дешевле, которые за 20 минут занесли всё в квартиру.
Год посещения 2024
Страна Россия