Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Операторы обманывают, после чего поддержка игнорирует
Достоинства: Нет
Недостатки: Поддержка игнорирует, операторы врут
21 декабря был сделан заказ на доставку из ресторана "Вкусно и точка". Изначально время доставки показывало 17 часов 40 минут. В дальнейшем время доставки неоднократно переносилось, при этом заказ был в статусе "еда готова", с указанием на скорую передачу курьеру. Написала в поддержку, оператор, якобы, все проверила, и написала, что заказ уже передан курьеру и статус заказа скоро изменится. Ладно, жду дальше. Время идёт, статус не меняется. Решаю позвонить курьеру, и вот тут мне было очень интересно узнать, что никакой заказ ему не передавали, что он уже больше получаса ждёт в ресторане выдачу заказа и ничего не может сделать. Как оказалось, оператор поддержки в чате мне попросту наврал, не захотела, видимо, заморачиваться.
Пишу снова в поддержку, где меня просто игнорируют, при звонке в поддержку после просьбы соединить с оператором, звонки сбрасываются, отменить заказ я не могу, нет такой функции. Время идёт, созваниваемся с курьером, который также не может связаться с поддержкой. Проходит ещё время и, о чудо, курьеру отдают заказ и он нам его привозит.
Но не тут то было, на этом мой печальный опыт взаимодействия в Купером не закончился. Обнаруживую отсутствие в заказе позиции - наггетсов (18 штук), делаю фото заказа, пишу в поддержку, прикладываю фото. В ответ - тишина. Какое-то время жду, звоню в поддержку, звонки сбрасываются. Думаю, дай как проверю, беру телефон дочки и звоню в поддержку с ее номера, и, невероятно, дозваниваюсь до оператора. Но и этот звонок не дал результата, кроме каких-то отговорок и просьб закрыть приложение и подождать, пока предыдущий чат поддержки закроется автоматически, после чего оформить заявку на возврат денег за недоставленную продукцию. На мой ответ, почему не отвечает поддержка мне в приложении и почему сбрасываются звонки с моего номера телефона, ответа я не получила.
На данный момент ответа от поддержки я так и не получила, деньги не возвращены, желания иметь дело с этой компанией больше нет.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Район | Колпинский район |
Город или поселок | Колпино |
Общее впечатление | Операторы обманывают, после чего поддержка игнорирует |
Чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ, пожалуйста, направьте номер вашего заказа.
На время 21.30 мое предыдущее обращение просто закрыли, направила заявку на возврат повторно.
На данный момент деньги за недоставленное блюдо поставлены на возврат. Средства вернутся на счёт вашей карты в течение трёх рабочих дней. В качестве компенсации за опоздание доставки вам был направлен промокод в колокольчик на главном экране приложения.