Отзыв: Ниблер Lubby "ЖуйКа" - Удобно и необычно
Достоинства: удобство
Недавно, по совету своей мамы, я приобрела в гипермаркете "Лента" изделие для прикорма детей Lubby. Оно разработано для прикорма детей начиная с 6 месяцев.
Внешний вид этого изделия выглядит интересно: маленькое колечко для детской ручки, к которому присоединяется специальным образом сеточка. Так же в наборе есть колпачок.
Колечко по бокам слегка прорезинено. Вся конструкция простая, сделана из качественных материалов.
В разобранном виде изделие выглядит так.
Сеточка со временем сильно засоряется, рвется, но продаются отдельные наборы, состоящие из 3 штук, цена за комплект около 160 рублей.
Внутрь сеточки я кладу овощи, фрукты, печенье. Ребенок сосет и грызет их, ему очень нравится.
В общем, классная штучка для прикорма. Мы начали ее использовать с 9 месяцев, жалею, что не раньше. Удобно!
В разобранном виде изделие выглядит так.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |