Отзыв: Фильм "Основной инстинкт 2: Жажда риска" (2006) - Захватывающий сюжет.
Достоинства: сюжет, игра
Доброго времени суток читателям моего отзыва! Несколько дней назад я знакомила Вас со своими впечатлениями от просмотра фильма "Основной инстинкт", который был снять в 1992 году. Мне очень понравился этот фильм и я решила посмотреть продолжение "Основной инстинкт 2: Жажда риска".
Там так же снималась в главной роли сногсшибательная Шерон Стоун. Во второй части не во всех эпизодах она вызывала у меня столько положительные эмоции, как в первой. Всё-таки фильм был снят спустя 14 лет и Шерон выглядит там не такой молодой. Хотя к концу фильма она как по взмаху волшебной палочки преображается и на неё так же становится приятно смотреть.
Та же самая писательница со странными наклонностями, которую продолжают преследовать череда убийств. Снова попадает под следствие. Только в этой части её подопытным становится психолог.
В фильме показано, что психологи тоже люди и ничего человеческое им не чуждо. Идея фильма на высоте, так же держит в напряжении и ты до последнего не знаешь кто убийца. Хотя концовка тоже неоднозначная. Так же как и в первой части присутствуют эротические сцены.
Если сравнивать 2 части, то мне понравилась больше первая. Хотя и эту часть я тоже рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Захватывающий сюжет. |