Отзыв: Сыр мягкий творожный сливочный Экомилк "Сыроварня" - Приятный творожный сыр

Достоинства: С бутербродами вкусно.
Недостатки: Несущественные.
Доброго времени суток, любителям сыра, и не любителям тоже)

Взяла на пробу новый для меня творожный сыр не то чтобы из любопытства- выбора вечером в магазине просто не было, а рыбка ожидала дома и просилась на бутерброд. Последнее время я очень зауважала и стала привыкать вот к этому сыру . Очень вкусный и натуральный.

Сыр мягкий творожный сливочный Экомилк Сыроварня фото

ТМ знакомая по творогу, я его постоянно беру на запеканку, так что особо не раздумывала, почему-то была уверена, что он меня не подведет. Упаковка небольшая 120 гр., как раз хватит для ужина на скорую руку.

Сыр мягкий творожный сливочный Экомилк Сыроварня фото

Под крышкой еще одна защитная пленка с рецептом бутеров с рыбой-прямо угадали мои намерения))).

Сыр мягкий творожный сливочный Экомилк Сыроварня фото

Неожиданно, но сырная масса почему-то отделилась от сыворотки. Он не испортился, срок годности еще 4 месяца, но произведен он был 1.5 месяца назад. Если честно, то первый раз такое вижу, вскрывая творожный сыр. А беру я его регулярно.
Творожок довольно жирный -60%. С полным составом можно ознакомиться на фото.
Хранение после вскрытия -3 суток. Поэтому люблю маленький объем на один раз.

Сыр мягкий творожный сливочный Экомилк Сыроварня фото

По вкусу мне показался более солоноватым и с легкой кислинкой. Возможно, я просто уже привыкла к другому продукту и придираюсь, но как есть. Но с рыбкой было вполне неплохо.

Сыр мягкий творожный сливочный Экомилк Сыроварня фото

К покупке рекомендовать могу с оценкой 4 звезды.

Всем спасибо за внимание и вкусных вам покупок!
Время использования 1 ужин

Классные бутеры
89632130949marin
Зачётные бутики
СПБ Оля
Творожный сыр идеально с овощами сочетается на завтрак хорошо
Гиви Шевелидзе
Очень аппетитные бутерброды)