Отзыв: Сериал "Еще один шанс" (2009) - Запоминающая история
Достоинства: сюжет
Недостатки: они есть
Добрый вечер.
"Еще один шанс".
Длительность: 2 часа 54 минуты.
Возрастной рейтинг: 16+
Аннотация
Полина теряет мужа и сына в автомобильной аварии, девушка убита горем, она решает отправится в след за мужем и сыном, но её удается спасти. Сестра Полины предполагает завести ребенка от другого мужчины. Полина знакомится с мужчиной проводит с ним ночь, и уходит думая, что больше с ним не увидится.
Сюжет интересный, закрученный, смесь драмы и мелодрамы, присутствует предсказуемость.
Снято вполне неплохо, хоть и есть недочёты, сценарий написан в целом хорошо, но есть моменты которые провисают и выглядят натянуто.
Актёрский состав хороший, актёрская игра не идеала, но она достойная, мне она понравилась.
Сериал мне понравился, хоть я смотрела его 2-3 раза, но история запомнилась, смотрела удовольствием.
"Еще один шанс".
Длительность: 2 часа 54 минуты.
Возрастной рейтинг: 16+
Аннотация