Отзыв: Творог зерненый "Простоквашино" - Хороший и вкусный творог
Достоинства: вкус
Недостатки: в составе краситель и ароматизатор
К творогу в нашей семье относятся равнодушно, но именно Творог зерненый "Простоквашино"пришелся всей семье по душе. Так же к творогу шел небольшой контейнер джема, джем имеется в очень большом ассортименте. Сами же мы пробовали с клубничным и черничным джемом. Ну, а, что касаемо самого творога, то творог в виде средних зернышек которые не разваливаются в кашу. Творог совершенно не соленый. Правда для меня минусом идет то, что уж очень много жидкости в твороге.
Состав по мне, то вполне неплохой в наше время;
-ароматизатор.
-лимонная кислота.
-ферментный препарат.
-краситель.
Конечно же как и всегда не без ароматизаторов и красителей. Вопрос только в том, зачем же творогу с джемом ароматизатор и краситель?
Жаль конечно, что даже в таком простом продукте присуствует различная химическая гадость. Но в любом случае творог зерненый "Простоквашино" безумно вкусен и приятен, но цена завышена за такой продукт.
Состав по мне, то вполне неплохой в наше время;
-закваска молочно-кислых культур.