Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Напряженный, непредсказуемый, необычный, знаменитые актеры, потрясающая игра
Достоинства: Очень эмоциональный, никого не оставит равнодушным
Недостатки: Некоторые отвратительные моменты, когда Натали видит галлюцинации
Несмотря на то, что фильм вышел давно, посмотрела только сейчас (2015 год). Что сказать, фильм действитель напряженный, не знаешь чего ожидать и как все это закончится. Натали Портман превосходно играет, и я не ожидала, что она так профессионально и красиво танцует. Приятно смотреть. Но вот остальные моменты, когда у нее то ноготь оторвется, то кожа оторвется, то перья лезут из спины... Это как-то мутит рассудок. Противно становится и задумываешься стоит ли смотреть дальше. Мужа так вообще перекосило от этих сцен. И интимные сцены тоже странные, по мне как-то слишком извращенно и некрасиво. Даже зная, чем закончится фильм, я не знала, КАК именно, все было так быстро и непредсказуемо. Фильм странный, но мне понравился, может, из-за того, что Натали Портман отлично сыграла свою роль.
Общее впечатление | Напряженный, непредсказуемый, необычный, знаменитые актеры, потрясающая игра |