Отзыв: Фильм "Так близко к горизонту" (2019) - Эмоционально сильный фильм о подростковой любви.

Достоинства: Подбор актёров бесподобен, музыкальное сопровождение можно было проработать немного, передача эмоций чувствуется, виды на заднем плане, природа все подобрано так как надо.
Недостатки: Есть свои разумеется недоработки, но по большей части я подметила лишь плюсы.
О любви, у которой нет будущего. Мы все рано или поздно встречаем вторых половинок, но никогда не знаем сколько нам предоставлено времени, чтобы быть рядом. Кому-то отведено месяц, кому-то года. Бывает и так, что люди живут всю жизнь вместе в радости и горе. Идут рука об руку, преододевая препятствия. Но у данной истории увы другой финал.

Да, здесь есть свои не доработки, но и присутствует то отчего замирает сердце.
Мне очень понравился фильм, знаю точно, что ещё есть книга, но до неё руки пока не дошли, хотя и интересно сравнить различия.
Обращение к читателю, если вы романтик, верите в любовь и искренне в дружбу, то вам точно зайдёт фильм. Но помните, что равнодушными вы не останетесь. Хотя бы одну часть вашей струны заденет этот фильм.
Время использования 109 минут
Общее впечатление Эмоционально сильный фильм о подростковой любви.

NikaKeres
Я ещё какой романтик, так что обязательно посмотрю фильм, спасибо за отзыв)