Отзывы1950
Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - отличный набор качественный
Достоинства: качество материалов
Дочка уже давно просила серьги - цепочку. Решила к Новому году купить ей, осуществить ее мечту. Прошлась по магазинам, их много, но все какие-то однотипные. В Соколове увидела с топазами и красивым нежным плетением цепочки, да еще и по очень привлекательной цене. Там и купила. Упаковали мне в их фирменную белую коробочку, так в ней и подарю, она симпатично смотрится, сдержанно и стильно. Фианитик хоть и не большой, но очень красиво блестит.
Об украшениях Соколов я знаю не понаслышке - сама лично ношу их и цепочку, и колечко, и пару сережек имею. Не смотря на то, что ношу их не снимая - внешний вид они не теряют, блестят как новенькие.
В салонах у них очень приятный персонал. Мне и помогли выбрать, и рассказали как лучше ухаживать за изделиями, посчитали со скидкой сколько мне придется заплатить за каждую модельку, которая интересовала, чтобы проще мне было принять решение.
Дали гарантию в полгода. В целом, я очень довольна осталась покупкой!
Дали гарантию в полгода. В целом, я очень довольна осталась покупкой!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | отличный набор качественный |