Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) - Наше путешествие в страну улыбок останется в моем сердце навсегда!

Достоинства: Вкусная еда. Хорошая территория.
Недостатки: Тесные номера, старая мебель и насекомые.
Из трех моих выездов заграницу(Тайланд, Индия, Египет)-это мое самое любимое, увлекательное и незабываемое путешествие! Путевку выбирали побюджетнее и поэтому рассматривали отель с 3*.
Отель на котором мы остановились, один из группы отелей Амбассадора. Т. е. на большой территории находится несколько корпусов. Наш корпус из всех наверное по качеству что-то среднее, есть корпус и по-хуже..., но не о нем речь.

Номера скромные, тесноватые, шкафчики старенькие. Однажды в номере видели таракашку(( но все это для нас было не важно, так как мы понимали, что выбирали не дорогой отель. Да и к тому же в номере мы появлялись крайне редко, только для того чтоб переодеться и поспать. Потому что Тайланд-такая страна где много всего интересного, и мы целыми днями то на экскурсиях пропадали, то ездили в центр Паттайи. Территория большая, у других корпусов есть бассейны, которыми можно пользоваться. Пляж нормальный. Прямо на пляже делают массаж. На территории есть торговые павильоны, где можно купить фрукты, сувенирку, одежду, продукты, косметические средства и т. п.
Еда хорошая. Прямо в нашем отеле можно было заказать русскую кухню(картофельное пюре, котлеты, пельмени, даже свеклу с чесноком под майонезом и др.). Но мы обычно ужинали на улице. У соседнего корпуса выставлены всегда столики, и можно было заказать разные блюда, выбор был большой (мясо на гриле, рыбу, суши, сосиски, овощи ну и многое другое).
В общем подведу итог-кто планирует побывать в Паттайе, и не собирается просиживать свой отпуск в отеле-смело можете ехать сюда. Кстати, данный отель подойдет для отдыха с детьми, так как вполне нормальный пляж и ребенок голодным здесь не останется(есть блюда без специй).
От себя порекомендую, если планируете ехать на экскурсию - возьмите "Реку Квай". Там много всего интересного.

Год посещения 2013
Общее впечатление Наше путешествие в страну улыбок останется в моем сердце навсегда!

Василий12
территория красивая, а вот номера нет возможности оценить
hipts2303
к сожалению, нет подходящих фото номера.
Annatodos
Хороший отель! Для Тайланда большего и не надо!
hipts2303
я с Вами полностью согласна!