Отзыв: Рыболовный магазин "Здрасти, Снасти" (Россия, Дзержинск) - Самый удачливый магазин для рыбаков

Достоинства: Недорогой, большой ассортимент известных марок, грамотный и разбирающийся в марках продавец-девушка
Приветствую.
Сегодня очередной обзор на рыболовный магазин с интересным и интригующим названием "Здрасти, Снасти" в Дзержинске.

Вывеска Здрасти Снасти

Честно скажу я немножко заработал и хотел планово пройти несколько рыболовных магазинов, чтобы определиться где самый широкий выбор и поблизости.

Этот магазин был второй на очереди, скидок мне не сделали, потому отзыв что ни на есть честный.
Сразу скажу, что ходил я по рыболовным магазинам и задавал везде один единственный вопрос - есть ли резина Копыто в продаже, напомню про свой уловистый обзор о силиконовой насадке Копыто и вот в этом магазине эта марка оказалась в наличии, кто не знает-повторю, это одна из лучших, хорошо играющих по клыкастой наживка из Америки, мне досталась последняя из упаковки и я купил прям с ней, хвалюсь.

Селиконовая наживка Копыто

Обратная сторона упаковки

Обратная сторона упаковки

Что ни на есть натуральный оригинал, не Китай, не подполье какое. Со слов продавца, остатки старой партии, потому как ценник, ах(!!!) с руками оторвать.
Прикупил ещё пару штук уловистые, ссылку которых написал выше, эти внизу достались мне по 50 рублей за штуку.

Селиконовая наживка Копыто

Выбор в магазине для самого взыскательного рыбака, знакомого с известными марками уловистой резины. Например я спросил о самой низкой цене на вертушки, передо мной на стенде висели эмм, вертушки от 350 рублей, продавец сказала что это( фунджай кажется) оригинальные, а Китай подальше от витрины.
Теперь делюсь фотками ассортимента витрин этого магазина

Наживки Релакс

Наживки Релакс

Наживки в витрине

Наживки в ассортименте

Теперь поверхностные, попперы.
Которые прекрасно показали себя в этом году, когда требовательный хищник ну никак не хотел клевать, только они частенько срабатывали у рыбаков в обзорах Волга фишинг.

Попперы

Попперы в ассортименте

И наконец добрался до китайских вертушек от ста рублей и выше.

Китайские вертушки

Китайские вертушки а ассортименте

В целом ассортиментом магазина остался доволен, несмотря на открытие продлённого лова рыбы, селиконовые наживки продолжают лежать в открытой продаже и привлекать рыбаков.
Про магазин с инлиш названием я уже писал, там точно не закупиться нормальными снастями.
Магазин Здрасти Снасти рекомендую на пятёрку.
Только всё не скупайте, оставьте мне.
Время использования Впервые
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Дзержинск
Город или поселок Дзержинск
Улица Ленина проспект
Дом № 70
Общее впечатление Самый удачливый магазин для рыбаков

Смурфик МММ
У нас тоже есть магаз с рыболовными снастями…
Садовник-нн
Завтра выложу обзоры ещё трёх магазинов
PokitoS
Столько всего про рыбалку сегодня узнала
Садовник-нн
Подписывайтесь и узнаете ещё больше